您的位置:首页 >党务公开>党风廉政> ÏêϸÄÚÈÝ

蒙泉镇中心学校:廉洁治学,廉洁从教

来源:蒙泉镇中心学校 发布时间:2018-12-25 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员 陈盈盈 杜萧宇)为贯彻落实党中央关于积极开展廉政风险防范管理工作的要求,加强领导干部作风建设,提升党员干部廉洁自律意识和廉政风险意识。2018年12月25日,蒙泉镇中心学校针对党员开展了一次“廉洁教育”会议。

d9fc6d412ff3415faaff27075dccb7fd.jpg

       我校一直把廉洁教育作为师德师风建设的重要内容,学校领导以身作则,当好廉洁楷模;教师廉洁从教,学生敬廉崇俭,使清廉之风吹遍校园。我校的领导班子,认真落实党风廉政建设任务,扎扎实实地推进反腐倡廉的工作进程。

       本次会议中,成立了“廉洁学校”建设活动领导小组,明确职责、分工到位;建立和完善校务公开制度。通过廉洁知识培训,把教师职业道德教育贯穿于学校的各项工作中,进一步促进广大教师形成淡泊名利、学为人师、行为世范的优良师风。


终审:smeduadmin09
【打印正文】