您的位置:首页 >党务公开>党风廉政> ÏêϸÄÚÈÝ

蒙泉镇中心学校:召开局管干部警示教育集体谈话会

来源:蒙泉镇中心学校 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:

会  场

 侯巨波校长作报告

本网讯(通讯员 杨文明)6月11日上午,蒙泉镇中心学校召开了全镇教育系统反腐倡廉局管干部警示教育集体谈话会。会议在该校本部会议室举行,由主管政工工作的副校长王铭亚主持,该镇所辖各中小学校长、各幼儿园园长和中心学校工作人员共20人参加了会议。

会上,中共石门县蒙泉镇中心学校党总支书记、校长侯巨波作了《严于律己,提升干部队伍整体形象》的工作报告。在报告中,他要求每一名干部:还要进一步增强法纪意识,做到防微杜渐,警钟长鸣,自觉从身边的小事做起,守住底线,守住根本……同时,他还要求各位校园长要领会精神,在接受教育的同时反思在学校工作中,在教师管理、入学招生、学校资金使用、校园工程监管、学校食堂管理等方面,自身是否存在着问题,通过学习和反思进一步增强遵纪守法的意识和自觉抵制各种诱惑的能力。

该镇党总支组织委员王铭亚宣读了《蒙泉镇中心学校警示教育工作方案》。并对2019年度教育系统党风廉政建设工作提出五点要求:一是提高政治站位,强化主体责任落实;二是强化党的领导,推动监督责任落实;三是注重建章立制,扎紧制度笼子;四是加强思想教育,增强廉政意识;五是严明党的纪律,保持清廉本色。

最后,各位与会人员根据会议精神分别进行了反思交流,并表示,在思想上筑牢拒腐防变的坚强防线,以浩然的正气投入到今后的工作之中,不负重托,树立新时期教育系统领导干部清正廉洁的新形象。

 

终审:smeduadmin09
【打印正文】