您的位置:首页 >党务公开>支部活动> ÏêϸÄÚÈÝ

蒙泉镇磐石中学:党性光辉暖老人

来源:蒙泉镇中心学校 发布时间:2018-10-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 张乾满)10月17日,农历九月初九,重阳节,蒙泉镇磐石中学党支部12名中共党员分成五个小组,跋山涉水,入户穿村为三十四名退休老师送去了党的关怀。

根据党管全面,密切联系群众的思想,蒙泉镇磐石中学党支部经支委会讨论决定:在重阳节开展敬老主题党日活动。全体党员得到通知后踊跃参与,按照分组利用课后休息时间深入三十四名退休教工的家庭,为他们送去了“扎根山区从教30年”荣誉证书、慰问品,并且进行了“活到老、学到老,说好普通话、迈进新时代”的宣传,请求老教师们发挥余热,在社会中继续宣教通用语言文字知识和相关法律法规,带动全社会说好普通话,用好规范字。

退休教师表示:是党的人,听党的话,跟着党走,永远在路上!

8e8e72ed533a4664852e07c377fcaa46.jpg

图为侯全秀同志亲自上门为退休老教师送上节日问候。

终审:smeduadmin09
【打印正文】