您的位置:首页 >家校直通>家校交流> ÏêϸÄÚÈÝ

望仙完小成功召开第二次家长委员会会议

来源:蒙泉镇中心学校 发布时间:2018-12-27 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 吴艳平)1217午,蒙泉镇望仙完小会议室热闹非凡,15名家长委员会代表及学校全体行政人员聚集一堂,共商建校大计。

首先该校校长董麦林对各位家长代表的到来表示诚挚的欢迎,并向各位家长代表介绍了本学期学校所取得的成绩,并就来年的教育教学以及下一步工作打算作了介绍。然后,各位家长代表畅所欲言,对该校教育教学工作和校园建设情况提出了许多宝贵的意见和建议最后,由第一届家委会选举出来的家委会主任侯福世就如何加强学生在家期间的监护与教育,家长们如何与子女的沟通做了经验发言。

家长委员会是家沟通的重要途径,蒙泉镇望仙完小在今后会继续将家委会办的更贴近家长的所需所求,让家长了解学校、真正参与到学校的管理中来,将家沟通的桥梁打造的更加坚固。

e7788ebd6c5e434c8dcae60f61d0a332.jpg


终审:smeduadmin09
【打印正文】