您的位置:首页 >家校直通>家校交流> ÏêϸÄÚÈÝ

蒙泉镇望仙完小:家校联手共谋学校新发展

来源:蒙泉镇中心学校 发布时间:2019-03-31 浏览次数: 【字体:

     本网讯(通讯员 吴艳平)3月31日,春雨绵绵,蒙泉镇望仙完小家长委员会的成员们放弃自己的休息时间,冒着细雨来到学校,参加2019年第二次家长委员会议,会议由校长董麦林主持召开,12名家长委员会成员参加。

董校长首先汇报了家长们最关心的后勤管理相关的工作,并就最近学校开展的食品安全卫生检查及做法向家长进行了说明,让家长们详细了解孩子们在校的生活及卫生情况。家长委员会主任侯福世肯定了学校的工作,并向学校转达了部分家长的诉求和意见。最后,他们就学校发展这个大问题进行了深刻的讨论,主要是对上次家长委员会会议家长们提出的建设从教学楼到食堂路段的“避雨通道”问题进行了进一步的探讨,并一致通过了下一步的规划。其他委员也先后踊跃发言,为学校的建设和发展献计献策。

会议在简短而热烈的气氛中圆满结束。此次会议加强了家校的联系和沟通,增强了家校之间的情感和信任,对促进望仙完小的长远发展有着深刻的意义。

7a31dd560cd54c84a78be1a547e70969.jpg


终审:smeduadmin09
【打印正文】