您现在的位置:首页 >教育天地>校园新闻> ÏêϸÄÚÈÝ

梅家河完小:积极开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动

来源:蒙泉镇中心学校 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员  覃盛丽)为了贯彻落实上级有关文件和会议精神,为了切实保护全体师生的合法权益,确保校园和谐平安,切实维护学校的稳定,结合学校实际开展扫黑除恶专项斗争,梅家河完小于4月15日召开了关于开展扫黑除恶专项斗争全体师生动员大会和主题班会。通过相关事例,让学生认清何为黑恶势力,了解社会黑恶势力的危害,让学生在面对黑恶势力时,学会用法律武器保护自己,及时举报,切不可忍气吞声。

e634356fdb434f25bf39a75ba4c82c06.jpg

     校长汪洋召开全体师生动员大会

4月10日在梅家河完小会议室召开了关于开展扫黑除恶专项斗争行政会,并制定了详细的宣传方案。成立了以校长为组长,行政班子为副组长,各班主任为成员的扫黑除恶专项斗争宣传领导小组。

为加大扫黑除恶宣传力度,努力营造浓厚的社会氛围,不断深入推进学校扫黑除恶专项斗争的宣传,梅家河完小在学校围墙外的醒目位置悬挂宣传横幅4幅,对全体师生及群众进行法制宣传。严格落实门卫制度,严格门卫监管,对进出校门的外来人员、闲杂人等逐一清问,并做好登记。严格24小时校园全域摄像监控。

c1a1c6cbfc7c4f3fa301dbb75a3bf449.jpg

     醒目的宣传横幅

校长汪洋表示今后将按照上级的安排和部署,继续操持扫黑除恶专项斗争行动,认真落实各项措施,为实现蒙泉镇学校的良好治安环境而再接再励。


终审 :smeduadmin09
【打印正文】