您现在的位置:首页 >教育天地>校园新闻> ÏêϸÄÚÈÝ

蒙泉镇完小: 小手牵大手 教育宣传一起走

来源:蒙泉镇中心学校 发布时间:2019-04-19 浏览次数: 【字体:

    本网讯 (通讯员 覃国安) 4月19日下午,蒙泉镇完小开展小手牵大手教育宣传一起走的“防溺水教育、民调宣传”主题家长会。

    在家长会上,各年级各班班主任结合本班学生的年龄特点,向学生、家长宣讲了防溺水的注意事项,通过一个个鲜活的事例,告诉学生、家长预防溺水的重要性,和学生、家长一起学习了石门县教育局颁发的《致全县中小学生家长的一封信》,并让每一位家长在《致全县中小学生家长的一封信》回执上签了自己的名字。家长们表示一定严格教育、监管孩子,确保孩子的生命安全,同时也积极配合学校,共同努力做好学生的各项安全工作。同时该校抓住家长会的契机对有关民调工作不失时机地进行了宣传,要求学生家长积极参加该项工作,关心社会,热爱家乡石门。

    这次家长会各班班主任准备充分,都制作了精美实用的宣传课件,开得很成功,收到了可喜的效果,对全面深入地推动学校安全教育工作,提高了学生、家长的安全意识,为打造平安校园提供了有力的保障。

e416d9b8b5ad4b41933dc67cb75afb63.jpg

家长会现场。


终审 :smeduadmin09
【打印正文】