您的位置:首页 >教育天地>校园新闻> ÏêϸÄÚÈÝ

蒙泉镇完小:爱满重阳节,浓浓敬老情

来源:蒙泉镇中心学校 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员 田丽  覃国安)“夕阳无限好,人间重晚晴。”9月29日蒙泉镇完小在小会议室召开“我们的节日•重阳”座谈会,全体退休教职工参加了座谈会。

座谈会上,工会主席邓兵桃代表学校工会,向老同志们致以节日的问候,表达了对老同志多年来在教育工作上全力支持和无私奉献的感谢,亲切询问其生活及身体健康状况,叮嘱他们注意安全、爱护身体,并祝愿每一位老教职工们拥有幸福美满的晚年生活,室内洋溢着浓浓的温馨氛围。

参加座谈会的有耄耋老人,也有刚刚退休的职工。他们个个精神爽朗,容光焕发。老同事们相聚,不时聊起往事,参观了学校之后,看了新的学校规划,更是感慨万千,无不为学校的发展感到骄傲。

老同志们对学校工会的关心表示感激,赞叹着近年来的飞速发展和巨大变化,表达了对学校未来的美好期盼。他们表示要“老有所为”,“老有所乐”,继续关心支持学校的发展。

48cd475a75af41ffb1c486776dadfeae.jpg

老同事相聚无比的喜悦

d545459cec9446d8a1a123bd309072da.jpg


终审:smeduadmin09
【打印正文】