您的位置:首页 >教育天地>校园新闻> ÏêϸÄÚÈÝ

夏家巷完小:县委书记谭本仲一行莅校调研

来源:蒙泉镇中心学校 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

视察教学区

视察学生宿舍

 

本网讯(通讯员 朱建军 杨文明)10月9日上午10:00,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲及县委县政府领导一行10余人,在该县教育局局长吴彧等陪同下,莅临蒙泉镇夏家巷完全小学调研。

谭书记带领调研组一行,全面查看了学校办学条件、学校管理、校园文化等方面的情况,询问了教师生活工作情况,还走进学生宿舍,了解学生生活环境。蒙泉镇中心学校校长张忠恒向谭书记一行汇报了该校的基本概况,详细介绍了该校的办学特色及近几年取得的成就。

针对该校校园被村道分为三块,无法进行封闭式管理,存在严重的安全隐患,以及无教师公租房、寄宿生无专用浴室和教学用房不足等基础设施问题,谭书记深感农村教育基础设施的相对薄弱,表示一定要补好短板、缩短差距。

谭书记同时强调,百年大计教育为本,社会进步教育先行。教育关系学生的个人前途命运,涉及千家万户,是一项重要的社会事业和民心工程。教育部门要认真研究教育规律,创新教育理念,探索新的教育模式,推动全县教育事业又好又快发展。

 

 


终审:smeduadmin09
【打印正文】