您的位置:首页 >教育天地>学前教育> ÏêϸÄÚÈÝ

蒙泉镇中心幼儿园:阳光运动大课间

来源:蒙泉镇中心学校 发布时间:2018-10-30 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘倩 田琴)上午9点30分,蒙泉镇中心幼儿园的“快乐大课间”活动开始啦!随着有节奏的游戏曲,孩子们来到游戏场地,在老师的协助下自己动手搭好属于自己的游戏区。

我园从大课间活动开设以来,一直在不断创新活动形式及内容,形成了独具一格的特色园本课程。各年龄组的老师们根据幼儿年龄特点投放了不同的器材,鼓励幼儿进行跑跳、钻爬、攀登、投掷、拍球等活动,发展幼儿动作的协调性和灵活性,满足幼儿肢体均衡发展的需要。

幼儿园课间活动,是幼儿在园一日活动的重要内容之一。 它可以让幼儿舒展身体、尽情伸展肢体,在活动中不仅幼儿玩得开心,而且能培养幼儿的集体意识、合作意识、互助意识。动态的游戏内容使大课间活动常玩常新,提高了幼儿参与体育锻炼的兴趣,促进了幼儿体能的均衡发展,展现了园所的精神风貌。



285e2b59ae7c4d9ba66daa78f045a03a.jpg

77dc8248cc154d49b451a2b4ec51ca6f.jpg



 

【打印正文】